طريقة عمل البيتزا بالفواكه

petza

المقادير :-

- الفراولة

- توت العليق

- مسحوق السكر

- الفانيليا

- كريمة الجبن

- ملعقة صغيرة من صودا الخبز

- 2 كوب من الطحين

- بيضة

- كوب سكر

- 150 جرام من الزيت

طريقة التحضير :-

- يقلب البيض والزبدة والسكر حتى الحصول على خليط متجانس.

- يضاف الدقيق وصودا الخبز. حتي نحصل علي عجينة ونتركها 10 دقايق لتخمر

- ترق و تخبز العجينة في فرن محمى على حرارة 200 درجة، مدة 15 دقيقة.

- ثم نترك العجينة لتبرد

- في هذه الاثناء نخلط جبنة الكريما مع السكر وتخلط جيدا. ونغسل الفاكه جيدا وتقطع لشرائح

- اخيرا نغطي البيتزا بالكريما اللذيذه ونزينها بالفاكهة


طريقة عمل البيتزا بالفواكه