الجرجير يحافظ على العظام ويمنع السرطان



الجرجير


الجرجير عشبة قديمة ومشهورة على مستوى العالم ولربما الكواكب الاخرى، وتدخل فى العديد من العلاجات والاكلات الشهية والمغذية.


تحتوي كل مئة غرام من الجرجير على بروتينات وسعرات حرارية وكربوهيدرات وألياف تساعد في تحسين عملية الهضم، كما أن تناوله يكافح الأمراض السرطانية ويقوي المناعة.


وقال توم أميري، وهو متحدث عن شركة مختصة بالجرجير: الجرجير معروف بأنه الغذاء القوي، وعلى الرغم من أن الاهتمام به تراجع في وقت مضى، إلا أنه تصدر الاهتمام اليوم بعد أن تم الإعلان عن فوائده في مكافحة السرطان، فالجرجير لا يكافح السرطان فحسب، بل يحافظ على صحة العظام ويحد من تلف الخلايا العصبية.



الجرجير يحافظ على العظام ويمنع السرطان