طريقة عمل البيتزا مع اللحم المفروم

pitsa-a9d2

للحشوة:-

200G لحم البقر المفروم

1 رأس بصل

2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

3 ملاعق طعام من معجون الطماطم

1 طماطم، المبشور

2 فصوص من الثوم

2 أغصان ريحان طازج

2 غرام توابل

الملح حسب الذوق

الفلفل حسب الذوق

1 الفليفلة الحلوة

1 الطماطم

280 غ جبنة مبشورة


للعجينة:-

2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

1 ملعقة طعام من السكر

120 مل. المياه الدافئة

1 ملعقة صغيرة من الملح

’15 الخميرة الطازجة

3 أكواب طحين

طريقة الإعداد:-

إعداد العجين نذوب الخميرة في القليل من الماء الدافئ والانتظار مدة 5 دقائق.

غربلة الدقيق من خلال غربال في وعاء، ويضاف الملح والسكر. ويخلط جيدا في وسط الطحين، وتصب في الخميرة.

تحضير الماء الساخن في وعاء منفصل ونبدأ في التحريك من خلال إضافة الماء، حتى نحصل على عجينة لينة. أخيرا، إضافة زيت الزيتون علي العجين لتكون لينة

نترك العجينة لمدة ساعة واحدة و نغطيها بمنشفة.حتي تصبح ضعف حجمها

ثم تعجن مرة أخرى، وتفرد جيدا

الحشوة: يخلط معجون الطماطم مع الطماطم المبشور . يضاف الثوم المسحوق والملح والفلفل، وتوابل والريحان.

اما لحم العجل نقلبها علي النار مع البصل ثم نضيف المكونات الي البيتزا.


اخيرا نزين البيتزا بشرائح الطماطم و شرائح الفلفل، ونغطيها مع الجبن المبشور.

طبعا تخبز في فرن محمى على حرارة 170 درجة 20-30 دقيقة. وصحة وعافية

 


طريقة عمل البيتزا مع اللحم المفروم