المقادير:-
- 1 ملعقة طعام من صلصة الطماطم
- 2 ملاعق مايونيز خفيف
- 100 غ من الروبيان
- 0.5 خيار
- 1 الجزرة
- 200 غرام من الذرة الحلوة، المعلبة
- 1 الخس
- 1 بيضة
طريقة التحضير:-
- نغلي البيض في قدر من الماء المغلي لمدة 8 دقائق.
- نصفي البيض ويبرد تحت الماء البارد الجاري و نقشره .
- نعمل السلطة في وعاء – الخس أولا، ثم الذرة، والجزر، والخيار، والبيض والانتهاء مع الجمبري الذي تم قليه في زيت الزيتون
- اخيرا يقدم مع شريحة من الليمون. وبالصحة والعافية
طريقة عمل سلطة خضار مع الجمبري