المقادير:-
- 1 باقة من البقدونس
- 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- 20 غرام زيت
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
- 600 غ فيليه الدجاج
- 1 كجم . بطاطس طازجة
- 1 رأس بصل
طريقة التحضير:-
- تنظيف البطاطس وتقطع إلى شرائح أو نصفين إذا كانت صغيرة.
- نقطع البصل إلى قطع صغيرة.
- اخلطي جميع المكونات( فاليه الجاج +شرائح البطاطا+ البصل ) في مقلاة مع التوابل والزيت.
- نصب عليهم 200 مل. من الماء
- ويخبز في 200 درجة حتى يكون الطبق جاهزا.
- يقدم ساخنا. وصحة وعافية
فيليه الدجاج مع البطاطس المخبوزة