المقادير :-
- الفراولة
- توت العليق
- مسحوق السكر
- الفانيليا
- كريمة الجبن
- ملعقة صغيرة من صودا الخبز
- 2 كوب من الطحين
- بيضة
- كوب سكر
- 150 جرام من الزيت
طريقة التحضير :-
- يقلب البيض والزبدة والسكر حتى الحصول على خليط متجانس.
- يضاف الدقيق وصودا الخبز. حتي نحصل علي عجينة ونتركها 10 دقايق لتخمر
- ترق و تخبز العجينة في فرن محمى على حرارة 200 درجة، مدة 15 دقيقة.
- ثم نترك العجينة لتبرد
- في هذه الاثناء نخلط جبنة الكريما مع السكر وتخلط جيدا. ونغسل الفاكه جيدا وتقطع لشرائح
- اخيرا نغطي البيتزا بالكريما اللذيذه ونزينها بالفاكهة
طريقة عمل البيتزا بالفواكه